Acesso exclusivo ao cliente
Telefone ou CNPJ:
somente números
Previsão de mercado e Cotação de preços
PRINCIPAL EMPRESA NOTÍCIAS RECEITAS CADASTRE-SE CONTATO
Omelete de legumes e presunto

Ingredientes: 6 ovos / 1 colher (sopa) de farinha de trigo / 1 colher (sopa) de azeite / 1/2 cebola picada / 1 tomate sem sementes picado / 1 xícara (chá) brocolis cozido e picado / 1 xícara (chá) presunto picado / sal e pimenta do reino a gosto / 1 colher (café) de fermento em pó químico / Azeite para untar / 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado.

Preparo: em uma vasilha, bata os ovos, a farinha e o azeite até ficar aerado. Adicione a cebola, o tomate, o brócolis, o presunto, sal, pimenta e misture. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em um refratário pequeno untado, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos até firmar ou dourar.

Mais receitas
 
» Omelete colorida de frango
» Omelete de batata e bacon
» Omelete de legumes e presunto
» Omelete de pimentão e queijo
» Omelete marguerita
» Omelete misto quente
» Omelete suflê de laranja
» Torre de omelete
2011 | Granja JK - Todos os direitos reservados DaWeb Desenvolvimento de sites