Acesso exclusivo ao cliente
Telefone ou CNPJ:
somente números
Previsão de mercado e Cotação de preços
PRINCIPAL EMPRESA NOTÍCIAS RECEITAS CADASTRE-SE CONTATO
Omelete misto quente

Ingredientes: 6 ovos / 1 colher (chá) de maisena / Sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Mantega para untar.

Recheio: 250g de presunto magro fatiado / 250 g de queijo prato ralado.

Preparo: com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje 1/3 da mistura de ovos. Deixe firmar e vire para dourar do outro lado. Espalhe as fatias de presunto, o queijo, polvilhe com orégano, dobre ao meio e tampe para derreter o queijo. Repita o procedimento, fazendo mais 2 omeletes.

Mais receitas
 
» Omelete colorida de frango
» Omelete de batata e bacon
» Omelete de legumes e presunto
» Omelete de pimentão e queijo
» Omelete marguerita
» Omelete misto quente
» Omelete suflê de laranja
» Torre de omelete
2011 | Granja JK - Todos os direitos reservados DaWeb Desenvolvimento de sites