Acesso exclusivo ao cliente
Telefone ou CNPJ:
somente números
Previsão de mercado e Cotação de preços
PRINCIPAL EMPRESA NOTÍCIAS RECEITAS CADASTRE-SE CONTATO
Omelete marguerita

Ingredientes: 8 ovos / 1 colher (chá) de maisena / sal e pimenta do reino a gosto / manteiga para untar.

Cobertura: 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado / 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas / 1 tomate em fatias / sal a gosto.

Preparo: em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e despeje metade da mistura de ovos. Deixe firmar e, com o auxílio de um prato, vire e doure o outro lado. Espalhe metade da mussarela, polvilhe metade do manjericão e arrume metade das rodelas de tomate polvilhadas com sal. Cubra com uma tampa e deixe por 2 minutos ou até a mussarela derreter. Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes.

Mais receitas
 
» Omelete colorida de frango
» Omelete de batata e bacon
» Omelete de legumes e presunto
» Omelete de pimentão e queijo
» Omelete marguerita
» Omelete misto quente
» Omelete suflê de laranja
» Torre de omelete
2011 | Granja JK - Todos os direitos reservados DaWeb Desenvolvimento de sites