Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite / 2 colheres (sopa) de cebola ralada / 1/3 de xícara (chá) de frango cozido e desfiado / 1 lata de seleta de legumes escorrida / sal e pimenta do reino a gosto / 2 colheres (sopa) de salsa picada / 8 ovos / 5 colhes (sopa) de leite.
Preparo: em uma panela, aqueça 1 colher do azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o frango, a seleta e refogue por 2 minutos. Retire do fogo, tempere com sal, pimente e salsa. Bata os ovos com leite, sal e pimenta usando um garfo. Em fogo médio, aqueça uma frigideira média antiaderente com o azeite restante. Despeje metade dos ovos, o refogado e cubra com os ovos restantes. abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até firmar. Deslize sobre um prato, vire do outro lado e cozinhe por 3 minutos.