Acesso exclusivo ao cliente
Telefone ou CNPJ:
somente números
Previsão de mercado e Cotação de preços
PRINCIPAL EMPRESA NOTÍCIAS RECEITAS CADASTRE-SE CONTATO
Omelete de batata e bacon

Ingredientes: 5 ovos / 2 batatas raladas / 1 e1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito / 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado / 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado / sal a gosto / 2 colheres de (sopa) de manteiga.

Preparo: em uma vasilha, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar espumoso. Adicione a batata, o bacon, o parmesão, o cheiro-verde, sal e misture. Leve um frigideira antiaderente ao fogo baixo com metade da manteiga, deixe derreter e despeje metade da mistura de batata. Frite até firmar e dourar de um dos lados. Vire e frite até dourar do outro lado. Transfira para um prato. Repita o procedimento com o restante da mistura de batata e da manteiga.

Mais receitas
 
» Omelete colorida de frango
» Omelete de batata e bacon
» Omelete de legumes e presunto
» Omelete de pimentão e queijo
» Omelete marguerita
» Omelete misto quente
» Omelete suflê de laranja
» Torre de omelete
2011 | Granja JK - Todos os direitos reservados DaWeb Desenvolvimento de sites