Acesso exclusivo ao cliente
Telefone ou CNPJ:
somente números
Previsão de mercado e Cotação de preços
PRINCIPAL EMPRESA NOTÍCIAS RECEITAS CADASTRE-SE CONTATO
Omelete de pimentão e queijo

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite / 1 cebola pquena picada / 1 xícara (chá) pimentão verde em cubos / 1 xícara (chá) pimentão amarelo em cubos / 1/2 xícara (chá) de molho de tomate  / sal e pimenta do reino a gosto / 4 ovos / 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Preparo: aqueça 1 colher (sopa) do azeite em uma panela, refogue a cebola e os pimentões até murchar. Junte o molho de tomate e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve. Aqueça o restante de azeite em uma frigideira antiaderente média e despeje os ovos ligeiramente batidos com sal e pimenta. Quando estiver ainda um pouco mole, espalhe a mussarela e deixe mais 1 minuto. Dobre a omelete e transfira para um prato. Cubra com molho.

Mais receitas
 
» Omelete colorida de frango
» Omelete de batata e bacon
» Omelete de legumes e presunto
» Omelete de pimentão e queijo
» Omelete marguerita
» Omelete misto quente
» Omelete suflê de laranja
» Torre de omelete
2011 | Granja JK - Todos os direitos reservados DaWeb Desenvolvimento de sites